Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E CONDIZIONI D'USO DEL SITO www.fagagioielli.it

In questa pagina FAGA s.a.s. riporta l'informativa al trattamento dei dati personali e le condizioni di uso di questo sito.

Per l'acquisto dei prodotti presenti sul sito, si prega di fare riferimento anche alle Condizioni Generali di Vendita riportate nella sezione relativa agli acquisti.

INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Protezione dei Dati Personali

Grazie per aver visitato il nostro sito. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione delle informazioni contenute nel sito www.fagagioielli.it (nel seguito il "Sito") con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano o che lo utilizzano per i propri acquisti. Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che accedono al Sito, nonché a coloro che acquistano i prodotti presenti sul Sito.
L'informativa è resa solo per il sito www.fagagioielli.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. Poiché FAGA intende tutelare il diritto alla privacy degli utenti, la invitiamo a leggere con attenzione le modalità di trattamento dei suoi dati personali.
Il Sito è relativo a prodotti e servizi offerti da o per conto di FAGA sas di Ottaviano Fabio & C. Via dei Pentri snc 86170 - ISERNIA, C.F. e partita I.V.A. 00876290941, numero REA : IS-38727  (nel seguito "FAGA").

Titolare del Trattamento e Responsabile del Trattamento

Il Titolare del Trattamento dei dati raccolti tramite il presente sito e relativi agli acquisiti effettuati è FAGA s.a.s.,di Ottaviano Fabio & C. Via dei Pentri snc,  86170 - ISERNIA, in persona del suo legale rappresentante. Il Responsabile del Trattamento FAGA s.a.s. di Ottaviano Fabio & C. Via dei Pentri snc – 86170 ISERNIA in persona del suo legale rappresentante.
7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è invece nominata responsabile del trattamento dei dati dell'utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del "Trusted Program" del sito www.trovaprezzi.it.

Cosa Sono i Dati Personali?

Ai sensi dell'art. 4 del D.Lgs. 196/2003, è considerato "Dato Personale" qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale. Sono inoltre dati personali i dati che ogni utente inserisce nell'ordine di acquisto di prodotti. FAGA non tratta dati sensibili degli utenti (ovvero i dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, politico o sindacale, nonché i dati idonei a rivelare lo stato di salute o la vita sessuale).

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire l'identificazione degli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. Nessun altro dato personale viene raccolto durante l'accesso o la navigazione nel nostro sito, che è assolutamente anonima. Nessun dato derivante dal semplice servizio web viene comunicato o diffuso.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione. I Dati Personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario o comunque opportuno ai fini di eseguire compiutamente la richiesta dell'utente. Sono inoltre Dati Personali quelli forniti volontariamente dall'utente all'atto della compilazione e dell'invio dell'ordine di acquisto dei prodotti presenti su questo sito. Ai fini dell'acquisto dei prodotti FAGA richiede all'utente il conferimento di dati necessari ad eseguire il rapporto di clientela (es. anagrafica, indirizzo etc.). Ulteriori dati potranno essere facoltativamente rilasciati dall'utente per finalità ulteriori rispetto all'acquisto del prodotto, come ad esempio le finalità informative e promozionali sui prodotti FAGA. Nessun dato sensibile sarà richiesto da FAGA, a tal fine l'utente è chiamato a prestare la massima attenzione a che dette tipologie di dati non siano trasmesse dall'utente.

Cookie

I cookie sono file che vengono inviati dal server che ospita il Sito e vengono memorizzati sull'hard drive del Tuo computer. Aiutano ad assicurare funzionalità aggiuntive al Sito, e facilitano una accurata analisi dell'utilizzo del Sito per identificare i computer degli utilizzatori e, in forma anonima, le loro preferenze. Ciò significa, ad esempio, che non si dovrà reinserire la scelta della lingua o della nazione ogni qualvolta visiterà il Sito. Non utilizziamo i cookie né per trasferire informazioni o dati personali, né per tenere traccia degli utilizzatori. Qualora desiderasse non utilizzare i cookie, il computer contiene l'opzione per la loro disabilitazione, attraverso l'apposita funzione sita nella cartella Strumenti del browser.

Modalità e finalità del trattamento

Modalità del trattamento

I Dati Personali saranno trattati in formato cartaceo o con strumenti elettronici o automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Finalità del trattamento:

(a) i Dati Personali degli utenti che acquistano prodotti on-line e contenuti nell'apposito ordine di acquisto sono trattati per la gestione della finalità contrattuali e cioè per permettere la vendita a distanza di prodotti presenti sul Sito (e dunque al fine dell'evasione degli ordini degli utenti e lo svolgimento delle attività connesse) (nel seguito i "Servizi"); i Dati Personali dei fruitori dei Servizi saranno in particolare costituiti da alcuni dati forniti direttamente da questi ultimi (nome, cognome, indirizzo di fatturazione e indirizzo si spedizione, indirizzo email e telefono);

(b) alcuni dati degli utenti (come nome, cognome, indirizzo postale o e-mail) potranno essere trattati da FAGA per l'invio di materiali pubblicitari e offerte, solo previo consenso degli utenti stessi;

(c) alcuni dati degli utenti potranno essere trattati per consentire la partecipazione degli utenti stessi a concorsi ed operazioni a premio, cui gli stessi volontariamente abbiano deciso di partecipare ed in relazione ai quali verrà fornita una informativa specifica;

(d) a parte quanto specificato per i dati di navigazione, i Dati Personali forniti dagli utenti tramite l'inoltro di messaggi agli indirizzi pubblicati sul Sito sono trattati solo per fornire un opportuno riscontro all'utente stesso circa le informazioni o richieste trasmesse;

Facoltatività del conferimento dei dati

In relazione alle finalità sopra illustrate, il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di ottenere o di eseguire la prestazione richiesta.

L'utente è infatti libero di fornire i propri Dati Personali per l'acquisto di prodotti presenti sul Sito attraverso la compilazione dell'ordine di acquisto. Il mancato conferimento dei dati presenti sull'ordine di acquisto da parte dell'utente potrebbe comportare l'impossibilità da parte di FAGA di adempiere correttamente al contratto di vendita dei prodotti presenti sul Sito o di dar corso agli ordini di acquisto. I Dati Personali degli utenti potranno inoltre essere trattati per adempiere ad obblighi di legge o a provvedimenti delle autorità competenti.

L'utente è altresì libero di fornire i propri dati per la finalità di invio, da parte di FAGA, di materiali pubblicitari ed offerte: in questo caso il trattamento avverrà solo previo consenso dell'utente. Il mancato conferimento dei dati per questa finalità ed il contestuale rilascio del consenso, ove richiesto, comporta la impossibilità per FAGA di inviare materiali pubblicitari ed offerte, ma non compromette in alcun modo i contratti di vendita conclusi con gli utenti.

Comunicazione dei Dati Personali

Per le finalità contrattuali e di gestione dei Servizi sopra indicate, FAGA potrà comunicare i Dati Personali a propri consulenti in materia legale, contabile o altro, al proprio istituto di credito, ovvero a società terze che abbiano un rapporto contrattuale con quest'ultima per la gestione dei Servizi (mediante la esecuzione degli ordini, il controllo antifrode relativo alle carte di pagamento, la evasione degli ordini, la consegna dei prodotti, l'elaborazione dei pagamenti, la fornitura dei Servizi ai clienti). Questi soggetti agiranno in qualità di titolari autonomi o di responsabili del trattamento ed avranno accesso unicamente ai dati necessari per adempiere alle proprie obbligazioni nei confronti di FAGA.I dati personali potranno inoltre essere trattati dai dipendenti di FAGA in qualità di incaricati o responsabili del trattamento.

Sicurezza

I Dati Personali oggetto di trattamento saranno custoditi e controllati mediante l'adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, tesi a prevenire i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

Diritto di accesso ai Dati Personali e altri diritti

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di Dati Personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, e l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di Dati Personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

LEGGE APPLICABILE ESOLUZIONE DELLE CONTROVERSIE

Le Condizioni Generali di Vendita sono regolate dalla legge italiana ed in particolare dal decreto legislativo 6 settembre 2005 n. 206 in materia di contratti a distanza e dal decreto legislativo 9 aprile 2003 n. 70 su taluni aspetti concernenti il commercio elettronico. Nel caso di controversie tra il proprietario e ciascun utente finale, nascenti dalle Condizioni Generali di Vendita, il foro competente è quello di Isernia.

 

MODIFICA E AGGIORNAMENTO

Le Condizioni Generali di Vendita sono modificate di volta in volta anche in considerazione di eventuali mutamenti normativi. Le nuove Condizioni Generali di Vendita saranno efficaci dalla data di pubblicazione su www.fagagioielli.it.

OGNI RICHIESTA PUO' ESSERE INVIATA ALL'INDIRIZZO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO NONCHE' VIA EMAIL AL SEGUENTE INDIRIZZO DI POSTA: info@fagagioielli.it

Design CODENCODE